| | | 百度

国家互联网信息办公室关于《区块链信息服务管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

2019-03-24 18:36:05 来源: 中国网信网
  【打印】 【纠错】
百度 “一些作者把悬疑推理简单理解为诡计,或是一味渲染惊悚恐怖血腥,但故事粗糙、叙事老套,都让小说魅力大打折扣。

  为了规范区块链信息服务活动,促进区块链信息服务健康有序发展,保护公民、法人和其他组织的合法权益,维护国家安全和公共利益,我办制定了《区块链信息服务管理规定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn.pop-e.com),进入“法规规章草案意见征集系统”提出意见。

  2.电子邮件:jishu10@cac.gov.cn。

  3.通信地址:北京市西城区车公庄大街11号国家互联网信息办公室网络数据与技术局,邮编:100044,并在信封上注明“征求意见”。

  意见反馈截止日期为2019-03-24。

国家互联网信息办公室

2019-03-24

  点击查看附件《区块链信息服务管理规定(征求意见稿)》

关闭
百度